mod_vvisit_counterBulan Ini19111

Alamat :
Jalan Merdeka Barat No 3
Malang - Jawa Timur - Indonesia

Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya

No. Telpon :
0341 – 321365
0341 - 326359

Anda Juga bisa ikut berpartisipasi dengan media dakwah ini, dengan cara mengirimkan artikel hasil karya atau hasil riset anda sendiri.  Artikel harus berupa data document (.doc , .txt ), jika artikel ada gambarnya, mohon dikirimkan data gambarnya juga ( .jpg , .png , .gif ). Kami berhak menambah atau mengurangi isi artikel tersebut jika dirasa perlu, artikel dikirim ke Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya .

Jika anda mempunyai usaha, dan usaha tersebut membutuhkan media iklan, kami juga dapat menayangkan iklan anda di website kami. Untuk info selengkapnya anda bisa menghubungi kami di Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya atau anda bisa datang langsung ke kantor kami.

Dan bagi Anda yang ingin mengirimkan saran atau kritik demi lancarnya dan amannya website ini, bisa mengirimkannya di menu buku tamu atau dapat langsung mengirimkannya ke Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya . Untuk Info-info lainnya ada bisa menanyakannya lewat email atau menu Buku Tamu.

MOHON DOA RESTU
PERLUASAN dan PEMBANGUNAN
MASJID AGUNG JAMI
Kota MALANG - INDONESIA